О пользе чеснока для очищения сосудов известно давно. Чеснок вымывает «бляшки» из сосудов, укрепляет весь организм, делает сосуды гибкими и эластичными, в результате этого исчезают многие заболевания, атеросклероз, головная боль, варикозное расширение вен, улучшается слух и зрение. Организм омолаживается и регенерируется. Но процедуру приема средства следует проводить не чаще чем один раз в три – шесть лет.
Приготовьте настойку осенью, в то время, когда чеснок созрел. А принимайте ее по февраль, до этого времени чеснок не теряет свою силу.
Рецепт приготовления настойки
Возьмите 350 грамм очищенного чеснока и разотрите, пока не образуется «кашица». Лучше всего это делать в ступке деревянным пестиком. Переложите полученную «кашицу» в банку, желательно стеклянную, накройте крышкой и заверните в ткань, пусть настоится. Потом отберите из общей массы самую сочную часть в количестве 200 миллилитров и залейте 200 граммами медицинского спирта в чистом виде. Замена на водку или что — то другое недопустима. Как колпак наденьте на банку другой сосуд и оставьте на десять дней в прохладном месте. После этого массу необходимо отжать и оставить еще на три дня. Только теперь средство готово.
Пока не закончится настойка, принимайте по 25 капель три раза в день. Капли растворяют в холодном молоке (50мл) и запивают большим количеством воды.
Противопоказанием являются болезни почек, беременность, эпилепсия.
Симерекс — слуховой аппарат нового поколения, который поможет упростить жизнь слабослышащего человека.
Фитосборы для очищения сосудов
Сбор №1
100 грамм зверобоя, ромашки, тысячелистника, кукурузных рылец, бессмертника и березовых почек.
Поместите смесь в банку из стекла с плотной крышкой. Вечером одну ложку смеси залейте полулитром кипятка, оставьте на 20 минут, процедите и отожмите. В стакан настоя добавьте мед и выпейте перед сном. Оставшийся настой выпейте утром, так же с медом. Ежедневно принимайте настой, пока сбор не закончится. После чистки со стенок сосудов исчезнут известковые и жировые отложения.
Сбор №2
По 15 грамм листьев мелиссы и корня валерианы, 50 грамм травы тысячелистника.
Залейте стаканом воды 2 чайные ложки сбора и оставьте на три часа в прохладном месте, сварите, а когда остынет, процедите. За день необходимо выпить весь отвар за несколько приемов. Весь курс составляет три недели.
Сбор№3
Хвощ полевой 20 грамм, горец птичий 30 грамм, боярышника цветки 50 грамм.
Две чайные ложки сбора заварите стаканом кипятка и настаивайте полчаса. Ежедневно в течение месяца принимайте настой по ложке до еды.
Фруктовое очищение
Возьмите по два лимона и апельсина, разрежьте и пропустите через мясорубку. Смесь перемешайте с медом (2 ст. ложки) и сутки выдержите в банке на окне, затем переместите сосуд в холодильник. Принимать средство нужно по три чайной ложки за полчаса до еды ежедневно в течение месяца. Отдохните две недели и повторите курс.