Степ — платформа – гимнастический снаряд, который уничтожит целлюлит, приведет бедра в идеальное состояние и укрепит мышцы. За три месяца тренировок мышцы окрепнут и ноги приобретут стройность.
Степ – платформа, скамейка с противоударной поверхностью и регулятором высоты. Дома можно использовать санки или скамейку, сделанную самостоятельно. Важно, чтобы конструкция была устойчивой.
Упражнения на степ – платформе.
Махи ногами. Встаньте на четвереньки, облокотитесь на степ, выполняйте махи ногами вверх, спина прямая. Нагрузка идет на заднюю поверхность бедер и мышцы ягодиц.
Примите положение — спина на полу, одна нога на платформе, другая на колене. Оттолкнитесь от платформы и поднимите таз. Во время выполнения упражнения втягивайте живот, движения медленные и плавные.
Положение – одна нога на платформе, другая на расстоянии шага, глубоким приседанием поменяйте ноги. Чем уже будет ваш шаг, тем выше нагрузка на бедра.
Поставьте одну ногу на степ, выполняйте приседания, с силой отталкиваясь от поверхности.
Поставьте одну ногу на степ, в руках гантели на уровне плеч. Переносите вес тела поочередно на каждую ногу.
Ставьте ноги на степ поочередно, следите за тем, чтобы ступня полностью находилась на платформе.
Не откладывайте до зимы замену окон, лучше это сделать сейчас, тем более, что купить металлопластиковые окна в компании Ковчег можно со скидкой!

Влияние спортивных занятий на потенцию
Мы привыкли считать, что спорт – это здоровье. Но шокирующие факты говорят о том, что профессиональный спорт негативный фактор для мужской потенции, и женской фригидности тоже.
Проблема существует, долгое время специалисты занимаются ее решением. Если говорить о профессиональных спортсменах, закончивших карьеру, едва ли не у каждого существует проблема с потенцией, той или иной степени. Статистика утверждает, что сексуальная функция со временем восстанавливается, но лишь у некоторой части спортсменов.
Каждый знает, что современный спорт немыслим без «химии» и различных допингов. Вполне естественно, что такое влияние не может не сказаться на мужском организме, отнюдь не в лучшую сторону.
Но мы говорим о профессиональном спорте, другая ситуация складывается в любительском спорте. Посещение спортзала, стадионов, занятия для удовольствия и поддержания здоровья полезны, они способствуют крепкой эрекции и продолжительной сексуальной жизни.
Но не каждый вид спорта одинаково полезен. Для восстановления потенции, а так же профилактики, оптимальны бег и ходьба. В сексе немаловажное значение имеет крепкое сердце и сосуды, а эти нагрузки как укрепляют эту систему организма. Все упражнения, движения которых осуществляется в вертикальном положении, относятся к полезным. Хорошее кровоснабжение малого таза и половых органов, способствует выработке тестостерона, мужского гормона. Уровень тестостерона повышает силовая гимнастика, бег, футбол.
Для мужского организма неполезны автогонки, шахматы, гребля, все те виды спорта, предполагающие положение сидя.