Каких только невероятных игровых симуляторов не было. И геймеры со всего мира до сих пор имеют возможность удивляться и поражаться невероятным разработкам различных производителей. На этот раз компания «RedCat» создала игровой имитатор под названием «Невероятная машина Николы Тесла».

Бесплатный режим игры

С одной стороны – это довольно стандартный игровой аппарат, с очень красочным графическим оформлением, такими привычными функциями и режимами, и огромными возможностями обогатиться. Но, как и всегда, на слоте предусмотрен демонстративный режим. Это означает, что играть можно совершенно бесплатно на виртуальные кредиты. Играть можно на azino777 официальный сайт с бонусом 777. Игрок сможет расслабиться и получить удовольствие от процесса, а также изучить игровые правила, выработать собственную игровую тактику, и попрактиковаться вдоволь.

Оснащение и ставки

Симулятор «Невероятная машина Николы Тесла» содержит 5 крутящихся барабанов и 25 постоянных игровых полосок. Размер ставок варьируется от 1 цента до 3 евро, на одну игровую полоску.

Суть игры

Теперь переходим непосредственно к кручению барабанов. Для чего же игре крутит барабаны? Для того чтобы получить выигрыш, ведь именно после того, как на барабанах выстроятся призовые знаки, они могут сложиться в призовое сочетание. Оно состоит из 3-5 одинаковых игровых знаков. И вот после этого за каждое призовое сочетание геймер будет получать призовой коэффициент. Именно он при умножении на ставку, и образует его выигрыш.

Авто игра

Игрок должен помнить, что если ему необходимо отлучиться от монитора компьютера по своим делам, то он может запустить игру в автоматическом режиме. Это особый режим, в котором барабаны крутятся без непосредственного участия игрока.

Оформление и знаки

Необходимо перейти непосредственно к оформлению имитатора. Оформлен видео слот «Невероятная машина Николы Тесла» в стиле стим-панк.

Все игровые знаки – это элементы из лаборатории Николы Тесла, а так же игральные карты.

«Дикий» знак – это Тесла. Тесла может замещать собой любой неподходящий знак, и помочь в формировании призовой последовательности. Сочетание из 5 Тесла может принести игроку очень солидный коэффициент.

«Scatter» знак – это надпись Free spins. Это надпись, выпав в сочетании, как минимум, 3 штук запускает бесплатные кручения.

Заключение

В итоге хочется сказать, что игровой имитатор слота «Невероятная машина Николы Тесла» является далеко не уникальной в своей тематике, так как были и до этого выпущены аппараты на тему Николы Тесла. Но при этом игровой аппарат является очень интересным и увлекательным. Насладиться этой игрой смогут все игроки, независимо от их опыта в мире азартных развлечений.