Говоря о вреде алкоголя, мы ратуем за здоровый образ жизни. И мы приветствуем тех людей, которые не берут ни капли в рот спиртного, при этом осуждая заядлых пьяниц. Но в пиве, красном виде и крепленых напитках все же есть определенная польза, которую они могут принести нашему организму.
Поэтому не стоит осуждать тех людей, которые в небольших количествах употребляют алкогольные напитки. Помимо доставляемого себе удовольствия (скорее, морального удовлетворения) эти люди проводят своеобразную профилактику своему организму от многих болезней.
Так, пиво в малых дозах спасает сердечников от риска инфарктов и инсультов. Но при чрезмерном возлиянии можно получить «пивной живот» и распрощаться с осиной талией – это в лучшем случае. В худшем же – заработать остеопороз и онкологию.
Точно также и вино в больших дозах может повлиять на развитие рака молочной железы или же стать причиной хронической мигрени. Но, тем не менее, хорошее красное вино не более одного стакана в день (для женщин) и двух (для мужчин) поможет в борьбе с бляшками и тромбами, образующимися в кровеносных сосудах. И если чрезмерное злоупотребление вином способно спровоцировать развитие онкологии, то малые его дозы, наоборот, предотвращают рост раковых клеток. А еще настоящее красное вино называют «напитком долголетия».
Такими же положительными свойствами, как у пива и вина, обладают некоторые крепленые спиртовые напитки (джин, водка и т.п.). Но это если употреблять их в достаточно малых количествах. Частое и обильное возлияние спиртными напитками может быстро стать пагубной привычкой, превратив человека в алкоголика.
Итак, можно сделать вывод: то, что употребляется в достаточно малых дозах – является панацеей от серьезных заболеваний. Но стоит злоупотребить с принятием «на грудь» спиртных напитков, человек рубит сук, на котором «сидит» его здоровье.
К тому же алкоголь имеет пагубную черту – слишком быстро становится навязчивой привычкой, которая затем перерастает в трудноизлечимую болезнь.

Купить psp приставки и аксессуары к ним по выгодной цене можно по ссылке выше в интернет-магазине «startgame».