На российском рынке не так давно появилась компания «Аркадис Медикал Груп». Несмотря на то, что компания молодая, от конкурентов ее отличает стремительное развитие, штат высококвалифицированных специалистов и огромный опыт в области продаж оборудования медицинского назначения.
«Аркадис Медикал Груп» является закрытым акционерным обществом, специализирующимся на продажах медицинского оборудования ведущих европейских производителей.
«Аркадис Медикал Груп» осуществляет продажу рентгеновского оборудования – передвижные рентгены и мобильная рентгенография, цифровая рентгенография, аналоговая радиография, рентгеноскопические системы унваерсальные. Голландская фирма Philips представлена мобильными С-дугами с усилителями изображения, моноплановыми ангиографическими системами, в том числе для гибридных операционных, биплановыми ангиографическими системами.
Также «Аркадис Медикал Груп» представляет вниманию УЗИ и ЛОР оборудование, оборудование реанимации и эндоскопии, хирургическое оборудование, инструменты, стулья для врачей и кресла для пациентов.
Компания предлагает огромный выбор функциональной диагностики, оборудования физиотерапии, реабилитации и косметологии.
Вы можете купить массажный раскладной стол, массажную кушетку, спирометр, ингалятор, медицинскую ванну и многое другое.
Компания «Аркадис Медикал Груп» осуществляет не только поставку оборудования, комплексный подход позволяет реализовать проект, что называется «под ключ», провести гарантийное обслуживание техники, а также послегарантийное. Грамотные специалисты окажут консультационные услуги по интересующим вас вопросам в области медицинского оборудования и новейших технологий.
ЗАО «Аркадис Медикал Груп» осуществляет прямые поставки следующих производителей: Германия — Otopront, Soering, Maquet, Karl Kaps, Berchtold, Allgaier Instrumente Medical, Draeger, Trautwein. Италия — Vernipoll, New Age, EME, CISA. Швейцария — Nouvag, Schiller. США — Hill-Rom, GE Healthcare. Голландия – Philips. Швейцария – Nouvag, Schiller. Япония – FujiFilm. Нидерланды — Enraf Nonius.
Например, в настоящее время, массаж — одна из популярных услуг, которую предоставляют центры, комплексы и салоны красоты. Массажные процедуры не обойдутся без применения соответствующего оборудования. Старомодный и нефункциональный массажный стол прямой путь к разорению, ведь клиент больше не вернется в салон, где ему было некомфортно и неудобно. Процветание бизнеса во многом зависит от использования высокотехнологичного современного оборудования. К выбору массажного стола, как и любого другого оборудования, следует подходить ответственно и серьезно.
На сайте arcadis.mg можно ознакомиться с различными видами массажных столов, отличающихся приемлемой стоимостью и высоким качеством.