Красота – страшная сила и это не просто оборот речи, а факт. Миллионы женщин стремятся улучшить свою внешность, прибегая к помощи косметологов, стремясь продлить молодость, поддержать красоту. Чтобы добиться правильного результата, необходимо пользоваться только профессиональной косметикой, которую выбирают современные косметологи.

Все необходимое для успешной работы, развития салона красоты или косметологической клиники предлагает компания «Медицина Красоты Плюс» в Казани, приглашая к сотрудничеству специалистов в области косметологии и эстетической медицины. Профессиональные средства по оптовым ценам без переплаты здесь могут купить любые врачи косметологи, после предъявления документов о медицинском образовании.
Вся продукция имеет высокое качество, так как партнерами компании являются производители известные во всем мире – Ренофаз, Аптос, Klapp и многие другие, полную информацию можно узнать на сайте компании http://cosmetologam-sl.ru/brand/stylage/ В широком ассортименте представлена профессиональная косметика, препараты для мезотерапии, биоревитализации, гиалуроновые филлеры, все то, что необходимо иметь каждому современному врачу косметологу. Ассортимент пополняется новыми средствами, существуют акции и скидки.

Шагая в ногу со временем, «Медицина Красоты Плюс» организовывает тренинги, семинары, другие обучающие мероприятия, которые проводят представители фармацевтических компаний и сертифицированные тренера. Во время обучения есть возможность получить новый опыт, отработать новые техники на специальных моделях. Информация подкреплена демонстрацией новых методик, препаратов, графическими материалами. Аудитории оснащены демонстрационным креслом и видеопроектором. Практика проходит в условиях приближенных к реальности, то есть в операционных и косметологических кабинетах. На обучение проводится запись.
Для тех, кто не может определиться с выбором, помощь окажут опытные менеджеры. Персонал является экспертом в области выбора препаратов и материалов.
На http://www.cosmetologam-sl.ru для тех, кто хочет быть в курсе новинок, представители косметических брендов проводят презентации косметики, рассказывая о ее особенностях, формулах и активных компонентах.