Наиболее часто пиво как лекарственный препарат рекомендуют при различных заболеваниях пищеварительной системы. Если вы страдаете резкой потерей веса, плохим аппетитом, язвой желудка и двенадцатиперстной кишки или недавно перенесли операцию желудочно-кишечного тракта, то лечение пивом будет для вас прекрасной альтернативой таблеткам.
Никто не будет спорить, что в настоящее время не бывает людей, которые могут похвастаться абсолютным здоровьем. У многих существуют различные хронические заболевания. Как правило, человек даже не подозревает, на какой орган следует обратить особое внимание.
Чаще всего подобные заболевания для своего появления и проявления имеют скрытые причины. В настоящее время примерно 35%-40% населения планеты страдают различными расстройствами пищеварительной системы.
Врачами было доказано, для того чтобы избежать проблем с пищеварением необходимо в первую очередь лечить двигательную активность желудка, которая часто нарушается в связи с современным ленивым образом жизни. Лучшим помощником в такой ситуации является неохлажденное темное пиво, половину стакана которого рекомендуется выпивать за 20 минут до приема пища.
Так как пиво обладает обезболивающим, бактериостатическим и успокаивающим действием, то его в качестве лекарства рекомендуют употреблять при язвенных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки. Для этого выпивайте на ночь 1 ст. светлого пива в течение двух недель.

В любом желудке содержится небольшое количество воздуха. Однако если нарушается двигательная активность органа, то в желудке могут образоваться излишки воздуха, которые станут причиной отрыжки. Чтобы избавиться от этой проблемы, за полчаса до еды утром, в обед и вечером выпивайте половину стакана холодного темного пива.
Пиво поможет вам избавиться и от других проблем. Например, при вздутии живота в стакан пива добавляют 2 капли масла укропа. Выпить смесь рекомендуется перед сном – это обеспечит вам хороший сон, избавит от неприятных ощущений в животе и уберет перистальтику. Чтобы избавиться от поноса пиво нужно смешать с яблочным или винным уксусом. 1 ч. ложку уксуса влейте в полстакана светлого пива, пейте смесь в течение всего дня маленькими глотками. При желтухе обязательно поможет настой из пива и крапивы. Измельчите корни крапивы и добавьте 3 ст. ложки к 1-му литру светлого пива, варите смесь 20 минут. Обязательно дайте отвару настояться и профильтруйте смесь. Настой рекомендуется принимать до приема пищи по 100 мл.

Для строительства своего дома необходимые материалы, в том числе анкеры фундаментные на www.ru.all.biz найти очень просто благодаря большому количеству предложений от российских поставщиков.