В современном мире проблема облысения стоит остро, но сегодня можно изменить свой внешний вид навсегда, не прибегая к хирургическому вмешательству с помощью специалистов центра трихологии в Москве .
Пересадка волос с использованием технологии HFE, полное название Hair Follicle Extraction, известна в Европе давно, а в этой клинике врачи – трихологи работают на протяжении десяти лет.
Если волосяные фолликулы потеряны, спасет положение только трансплантация. Технология HFE новейшая разработка. Преимуществ метода много. Организм человека не страдает от вмешательства, так как оно минимально. Инструменты микроскопические, аналогов в России не существует, их толщина 0,5-0,9 мм, работа проводится лишь в верхнем слое кожи. На голове не остается ни одного разреза, ни малейшего шрама или рубца. Образуются микрораны, но они затягиваются очень быстро, на восстановление требуется от трех до пяти дней.

Вся процедура займет несколько часов, точное количество времени зависит от степени выпадения волос. Клиника гарантирует стопроцентный результат, что новые выросшие волосы не выпадут никогда. Пересаженные волосы с результатом 98% приживаются и начинают расти. Пересадка HFE гарантирует, что ваш внешний вид не пострадает, не останется синяков, отеков, болей. Подробно о клинике и трансплантации можно узнать здесь http://www.hfe-hfe.ru/osnovnyie-voprosyi/chto-takoe-graft-volos.html . А пока, коротко о HFE.
Процедура является самым действенным методом лечения облысения, как у мужчин, так и у женщин, не важно на каком этапе, в каком возрасте и в какой ситуации. На сайте клиники можно ознакомиться с фотографиями пациентов, их состоянием до трансплантации, после нее и спустя некоторое время. Здесь же есть возможность изучить доступные средства от облысения.

Способ безболезнен, врачи применяют местную анестезию. Пересаженные волосы будут иметь естественный угол наклона, а их густота доводится до природного варианта. После операции окружающие не заметят, что ваши волосы, когда то были пересажены.
В полную программу лечения входит диагностика, пересадка, индивидуально подобранный уход за волосами. Для проведения процедуры практически нет противопоказаний.
Шикарная шевелюра — показатель красоты и здоровья, верните утраченные волосы и доверьтесь профессионалам.