Любая обладательница прекрасного пола желает, чтобы ее кожа была упругой и эластичной. Для этого она использует косметику Christina https://cosmetics.cherryshop.ru/ и других марок. Обычно это в первую очередь всевозможные крема, которые необходимо правильно выбирать. О том, как это сделать, поможет узнать нижеприведенная информация.

Полезные советы

Необходимо знать, что подростковой кожа считается с четырнадцати до семнадцати лет, а молодой — с семнадцати до двадцати пяти. При этом к каждому покрову должен быть индивидуальный подход. Так, если он смуглый, то обычно более плотный и достаточно грубый в сравнении с белой и нежной, кожей требующей более тщательного подхода. Крем для подростков нередко обладают лечебным эффектом, так как в этот период могут возникать разные высыпания, связанные с гормональной перестройкой.

Его состав следует выбирать и по типу покрова. К примеру, при частых шелушениях и ощущении натяжки на лице после умывания можно отметить сухой вид. Если же на поверхности не бывает угрей и блеска от жирных выделений (что свидетельствует о жирной коже), а умывание водой не вызывает изменений, то вы являетесь обладателем довольно редкого нормального типа. Существует и комбинированный вариант, при котором кожа вокруг глаз сухая, на лбу и носу происходит шелушение, а подбородок имеет заметный блеск. Если кожный покров более зрелый, то для него больше подойдут крема, содержащие гиалуроновую кислоту. Жирные участки следует обрабатывать средством с содержанием тысячелистника, ромашки, шалфея, календулы или подорожника.