В 2014 году Институт красоты, точнее — его филиал на Комсомольском проспекте 15, стал одним из лидеров отрасли по отзывам клиентов. Народное признание клиника экспертного уровня заслужила благодаря высокому уровню услуг, в которых здоровье и красота — в совершенной гармонии.

В Институте красоты выполняют все востребованные эстетические процедуры — инъекционную контурную пластику биогелями, инъекции «Ботокса» и «Диспорта», лечение угревой сыпи, чистку лица, омоложение рук, мезотерапию, Elos – омоложение, омоложение по методике Jet Peel, фототерапию (IPL), отбеливание зубов, накладывают косметические маски, успешно борются с нежелательными волосками на теле и многое-многое другое.

Институт Красоты на комсомольском проспекте отзывы

Отдельное и очень важное направление деятельности Института красоты — детская косметология: в отделении успешно решают возрастные кожные проблемы подростков, бережно и без боли удаляют пигментные/родимые пятна, проводят профилактические процедуры.

Но подобные процедуры проводят едва ли не в каждой клинике эстетической медицины.

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ИНСТИТУТА КРАСОТЫ НА КОМСОМОЛЬСКОМ ПРОСПЕКТЕ 15? ПОЧЕМУ ОТЗЫВЫ О НЁМ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ — РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ?

Дело в том, что Институт красоты сохранил традиции старой (в хорошем смысле) медицины: заведение, которому уже почти век, по-прежнему очень внимательно подходит к каждому своему пациенту. Здесь внимательно изучают историю проблемы, перед собственно терапией проводят скрупулёзные исследования, при необходимости — генетический анализ, быстро реагируют на ситуацию, когда процесс даёт не те результаты, что планировались.

Иными словами — любое прикосновение к лицу и телу человека в Институте имеет обоснование, цель и проводится методами мировой доказательной медицины.

НО ЛУЧШЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ САМИ КЛИЕНТЫ ИНСТИТУТА

Отзывы клиентов, получивших профессиональную помощь в Институте красоты на Комсомольском проспекте 15.

Диана, 22 года, модельное агентство: — Я постоянно пользуюсь услугами Института красоты. Мое лицо и моё тело — это моя работа и хороший доход, потому «сюрпризы» и непредсказуемый результат мне совершенно не нужны! Моя последняя процедура — Elos. Выполняю её периодически, т. к. трудно быть очень стройной (откровенно говоря — худой) и при этом не выглядеть истощённой. Elos помогает сохранить приятные, упругие контуры при малых объёмах. А подруге (она не модель) помогает сохранять стройность при её катастрофической склонности к полноте и целлюлиту с самого детства.

Институт Красоты комсомольский проспект отзывы

Арсений, предприниматель, 52 года: — Обратился к девушкам в Институт красоты на Комсомольском проспекте 15 за молодостью, потому как отзывы слышал от знакомых очень вдохновляющие. Хочется выглядеть внешне так же, каков в душе! Мне кажется, я помолодел только от одного обращения. Но процедура ЭЛОС тоже помогла: с возрастом изменилась пигментация лица, слишком рано стал похож на старика. Теперь всё в порядке! Но сюда буду снова заглядывать — отличный институт и сотрудницы!

Лейсан, 35 лет, домохозяйка: — Делала контурную пластику у Трофимовой Татьяны Михайловны. Мне всегда не нравились мои губы, а со временем они ещё и «заплакали». Решила более не терпеть. Надо признать, что доктор сделала немного не так, как я просила, но вышло хорошо. Со стороны, наверное, виднее. Потому мой отзыв об Институте красоты на Комсомольском проспекте 15 тоже положительный.

Сергей С., 24 года, юрист: — Я знаю, кому буду обязан своим жизненным успехом, — Жучковой Тамаре Николаевне! В 15 лет моя жизнь превратилась в кошмар из-за страшной угревой сыпи. Я закончил московский вуз, но жить, делать карьеру, влюбиться, наконец, мне не давало моё лицо, покрытое рубцами, буквально разноцветное, в общем — страшное. Тамара Николаевна долго трудилась над моей внешностью. На диагностику и лечение ушло, наверное, полгода. Теперь я другой человек. Но Тамара Николаевна составила мне программу по самостоятельному уходу, посоветовала, как питаться, что принимать, чтобы проблема не вернулась. Это действительно доктор по призванию.

Лея, 18 лет, студентка: — Сделала в Институте татуаж бровей. Более чем довольна. Аккуратно подчеркнули контур, выглядит естественно и красиво.