Заключения и побеги из тюрьмы – одна из самых пикантных тем современного кинематографа и писателей всех стран со времен графа Монте-Кристо. Вы с замиранием сердца читаете очередную книгу-детектив или смотрите только вышедший сериал о азартных действиях настоящих и выдающихся преступниках? Тогда вам стоит самим ощутить этот азарт в реальной жизни с помощью игрового автомата – Алькатрас. С ним вы позволите испытать свои дедуктивные навыки и удачу хорошо проведя время в казино https://vulkanprestige.games/ Вулкан Престиж.

Твой идеальный побег

Алькатрас – идеальная тюрьма, преодолеть которую смогли лишь немногие счастливчики и вновь увидеть белый свет. Однако, им сопутствовала не только удача, но и хитрость. Выбрав правильного надзирателя, они искушали его золотом и деньгами. Но для того, чтобы достать все это придётся попотеть за вращением барабанов игрового автомата. Если ваш барабан покажет более трех рисунков завтрака заключённого, лопаты для подкопа или другого предмета появится возможность заработать в десятки раз больше поставленной вами суммы. И есть возможность тихо подкупить нужного человека для идеального побега в виде подкопа.

Тюремный надзиратель

Вулкан Престиж

Главный надзиратель – самый богатый «чиновник» тюрьмы. Подкупив его как следует тебе откроются все двери для побега, и не придётся копать долгие месяцы подкоп. Для его подкупа понадобиться значительно больше денег, чем в предыдущий раз. Чем крупнее ставка, тем выше вероятность его помощи в виде выпадения его портрета и увеличения выигрыша на 2500. Однако, если удача тебя не покинет, а азартный дух позволит поставить в а-банк то тебя посетит вывеска с приветствием для тех, кто попал сюда отнюдь, не по собственному желанию. А ставка увеличится в 10 000 раз! Эта комбинация «переплюнет» одну из идеальных комбинаций Crazy Monkey! После заполучения в союзники надзирателя ты вовсе получишь возможность сорвать куш благодаря комбинациям с его участием в виде двух портретов.

Легенда Алькатраса

Каждая тюрьма славиться заключённым-легендой. Алькатрас не исключение. Если, играя на деньги тебе выпадет три портрета в одной линии одного из самых ужасных преступников мира – кричи «бинго». Твоему взору откроется бонусный раунд, что позволит разбогатеть на равне с великими людьми, как Стив Джобс. Успешное прохождение всех подземелий позволит добраться до самого конца, где останется выбрать верную бочку для истинной свободы и мирового богатства.