Каждая девушка в день своей свадьбы мечтает выглядеть прекрасно. Она хочет, чтобы с самого утра и до самого вечера лицо ее выглядело здоровым и свежим. Именно поэтому ей стоит очень тщательно подойти к выбору макияжа на этот день. Лучше всего, за несколько дней до свадьбы, сделать репетицию макияжа, во время которой можно попробовать несколько вариантов, но конечно же выбрать всего один.
За 3-4 дня до свадьбы, невесте стоит очистить лицо от маленьких черных точек и прыщей.
Тени стоит выбирать не слишком темных цветов. Если же выбрать темные, то невеста может в день свадьбы выглядеть старше жениха. Тени лучше всего наносить кисточкой и для каждого оттенка использовать новую, чистую кисточку. Не следует использовать много оттенков, так как это будет смотреться неестественно.
После этого стоит провести тонкую, почти не заметную линию с помощью подводки или же карандаша. Нижнее веко подводить не стоит, так как оно делает женщин старше. Стоит избегать пробелов между стрелкой и линией роста ресниц.
Если невеста решила использовать накладные ресницы, то выбирать их она должна на один тон темнее сои натуральных. Также не следует накладывать слишком длинные, потому что это будет выглядеть слишком неестественно. После того, как невеста наложила ресницы,ей стоит провести по ним один слой тени, чтобы накладные стали такого же цвета как и натуральные. Кроме этого, не стоит забывать и о том, что следует поправить линию, если в этом есть необходимость. Накладные ресницы можно снять с помощью специальной жидкости. Также для этого можно использовать вазелин.
Невеста также может и нарастить свои ресницы, хотя это займет больше времени. Но если невеста вполне довольна длинной своих ресниц, то конечно же ни наращивать ни использовать накладные конечно же не стоит.
Что сейчас принято дарить на свадьбу? Да всё, что угодно подарки на свадьбу -проявление вашей индивидуальности и умения понять, что нужно молодоженам.